Il << Liber recordationum >>(1389-1437) di Gozzadino di Simonino Gozzadini giureconsulto bolognese (Note biografiche e di cronaca politica in un diario familiare) - Valentini, Vittorio (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[abstract non disponibile ]