I mezzi audio-visivi e il diritto all’informazione nell’ordinamento internazionale - Paoli, Germano (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
l. Le fonti del diritto delle telecomunicazioni. - 2. Definizioni di spazio aereo secondo la dottrina. - 3. Frontiere dell'aria? - 4. Libertà o sovranità dell'aria. - 5. Contemperamento dei concetti di libertà e di sovranità. - 6. Principi giuridici che si possono ricavare dall'esame di atti internazionali. - 7. Ancora della sovranità dello spazio aereo. - 8. Ancora della libertà dello spazio aereo. - 9. Condominio internazionale dello spazio aereo. - lO. Analisi dei principi di diritto internazionale che regolano le telecomunicazioni e il diritto all'informazione previsto nella Dichiarazione universale dei diritti dell'uomo. - 11. Eventuale nomina di un Alto com· missario per la protezione dei diritti dell'uomo: dissenso.