IL << Tractatus de tabellionibus >> di Baldo degli Ubaldi attribuito anche a Bartolo da Sassoferrato nonchè a Gozzadino de Gozzadini - Valentini, Vittorio (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
Premessa. I manoscritti. - Le edizioni. - Il trattato nella tradizione manoscritta. - Il problema della sua attribuzione. - L'esame delle singole quaestiones. - Conclusioni. - L'edizione critica del testo.