Il decreto penale dell’intendente di finanza - Girola, Carlo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 1928)
L'argomento che forma oggetto di questo studio non è stato ancora esaurientemente trattato; poche e molto spesso contraddittorie sono le decisioni giurisprudenziali e, se non è raro il caso di vedere accennate o sottointese gravi questioni giuridiche, invano si cercherebbe attraverso le motivazioni dei nostri organi giudicanti una soluzione concorde...