La genesi della stipulatio e la menzione della bona fides nella lex de Gallia Cisalpina con riferimento all’actio ex stipulatu - Pastori, Franco (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[ abstract non disponibile ]