Diritto concorsuale e diritti fondamentali della persona - De Cores, Carlos (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2013)
Il presente scritto riproduce, con l’aggiunta dei richiami essenziali di dottrina e giurisprudenza, la Relazione tenuta al convegno su Crisi d’impresa e diritti umani fondamentali, organizzato dal prof. Andrea Azzaro, presso la Facoltà di Giurisprudenza dell’Università degli Studi di Urbino “Carlo Bo” nel mese di maggio del 2008, nell’ambito del corso di dottorato su “Persona e Mercato”. La traduzione è del dott. Domenico Porraro.