Il trust di civil law visto da un common lawyer - Matthews, Paul (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2016)
SOMMARIO: 1. Introduzione – 2. Jersey. – 3. San Marino. – 4. Francia. – 5. Conclusione.