Nota introduttiva - Cangiotti, Marco (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2022)
Il Magnifico Rettore ha voluto affidarmi la direzione scientifica di “Studi Urbinati di Scienze Giuridiche, Politiche ed Economiche”. A lui va il mio forte ringraziamento per la fiducia accordatami. . . .