Il giudicato e il giudicando cautelare - Criscuolo, Rocco (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2015)
Sommario 1. Il principio di preclusione. – 2. Il giudicato cautelare. – 3. Il giudicando cautelare.