Le sfide poste dall’applicazione del principio di autodeterminazione dei popoli e dagli opposti nazionalismi in ambito internazionale - Del Vecchio, Anna Maria (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2015)
The challenges, in the contemporary World, of the Principle of self-government of People and Nations. The extreme nationalism. Le sfide innescate, nel mondo contemporaneo, dalla autodeterminazione di popoli e di nazioni. Il nazionalismo spinto all’eccesso.