Le relazioni esterne della UE nel – progetto di trattato – istitutivo della Costituzione europea. - Gattini, Andrea (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 14 <![endif]–> SOMMARIO 1) Introduzione; 2) Competenze e struttura organizzativa; 3) Aspetti innovativi nei singoli settori dell’azione esterna dell’Unione; 4) In particolare: nella conclusione di accordi; 5) Conclusioni.