L’Europa a 25 e la PAC: il caso della Polonia. - Laschi, Giuliana (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 14 <![endif]–> SOMMARIO 1. Il ruolo dell’agricoltura nell’allargamento ai PECO. 2. Un caso di studio: la Polonia. 3. Il referendum per l’adesione all’UE.