L’allargamento dello spazio giuridico ed economico: osservazioni preliminari. - Cantaro, Antonio (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 14 <![endif]–> SOMMARIO 1. Il ‘ritorno all’Europa’: un evento costituzionale mancato? 2. Le vulgate dominanti: a) La rappresentazione allarmistica; b) La rappresentazione buonista. 3. Una rappresentazione realista. 4. Le sfide reali: a) La sfida politica; b) La sfida istituzionale; c) La sfida giuridico-costituzionale. 5. Per un’Europa europea.