Tra vocazione universale e dimensione nazionale: le Chiese cristiane verso l’allargamento e il Trattato costituzionale europeo. - Tosi, Luciano (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
Abstract non disponibile.