L’integrazione europea tra ampliamento e approfondimento: gli obiettivi strategici della Commissione europea. - Formisano, Marco (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 14 <![endif]–> SOMMARIO 1. Tra approfondimento e allargamento: l’integrazione europea da Robert Schuman a Romano Prodi. 2. Il futuro dell’Unione Europea: verso nuove adesioni. 3. Conclusioni.