L’impero europeo. - Guderzo, Massimiliano (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 14 <![endif]–> SOMMARIO 1. Verso il primo allargamento. 2. Da Atene a Tallinn. 3. L’ipotesi federalista. 4. Un nuovo impero.