La ratifica della “costituzione europea” ed i nuovi paesi membri dell’est: quale prospettiva - Fede, Fabio (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 14 <![endif]–> SOMMARIO Introduzione. 1. Gli ex Stati socialisti e l’ingresso in Europa: problematiche costituzionali. 2. Le prime tendenze. 3. L’incidenza del Trattato. Conclusioni.