Oltre la colpa grave per il magistratus rei publicae. Spunti storico-comparatistici sulla responsabilità dell’amministratore pubblico (dal diritto romano al diritto italiano attuale), - Trisciuoglio, Andrea (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2020)
Abstract momentaneamente non disponibile