Inadempimenti ‘emergenziali’: colpa del debitore, inesigibilità della prestazione, e nuovo art. 3, comma 6-bis, D.L. N. 6/2020 - Semprini, Alessandro (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2020)
Abstract momentaneamente non disponibile