Colpa grave nel diritto penale e criminale romano: riflessioni a margine della lettura dei libri terribiles del Digesto - Biccari, Maria Luisa (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2020)
Attualmente non disponibile