Sicurezza del lavoro: brevi note sulle posizioni di garanzia - Brunelli, Roberto (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2014)
Il breve lavoro, a cavallo tra la legge 626 e le “bozze” dal nuovo testo unico sulla sicurezza nel lavoro, si ripromette di indagare alcuni aspetti problematici legati all’individuazione della figura datoriale specie nelle organizzazioni complesse. Cenni alla ben nota struttura piramidale quale delineata dal testo unico della sicurezza del lavoro.