Evoluzione tecnologica e provenienza di macine frumentarie in pietra lavica: dall’età fenicio-punica all’impero romano - Santi, Patrizia (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[Abstract non disponibile]