Il farro: nuove sfide per un cereale antico - Viganò, Elena; Fiume Fagioli, Filippo; De Leo, Simonetta (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[Abstract non disponibile]