Επὶ χθονὶ σῖτον ἔδοντες. Consumo e approvvigionamento cerealicolo nell’Atene classica - Rizzi, Mariagrazia (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[Abstract non disponibile]