Aspetti giuridici dell’approvvigionamento cerealicolo di alcune poleis in Grecia, Sicilia e Magna Grecia - Laurendi, Rossella (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2021)
[Abstract non disponibile]