Chartularium. Per una storia dell’Università di Urbino (1563-1799) - Marra, Filippo (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2013)
Si tratta della riproduzione digitale dei due volumi dell'omonima opera del prof. Filippo Marra, edita a Urbino da Argalia nel 1976.