Nerik Mizzi Honoured in Urbino - Anonimo, . (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2013)
Text and photo of the communication appeared on the Maltese newspapers on August 2012, also published on the internet. Testo e foto della comunicazione apparsa sui giornali maltesi in agosto 2012 e riportata anche in internet.