Considerazioni sull’impero russo, sull’Unione Sovietica e sul dilemma delle prospettive future nell’area dell’ex - impero. - Del Vecchio, Anna Maria (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2013)
Questo studio, con un sintetico percorso attraverso le vicende più significative vissute nell’area dell’ex Impero, russo e sovietico, si prospetta come un piccolo saggio esemplificativo di tali vicende, storiche e politiche.