Le nomine dei giudici. Rapporto adottato dalla commissione europea per la democrazia attraverso la legge (commissione di Venezia) alla sua 70° sessione plenaria (Venezia, 16-17 marzo 2007) - Suchocka, Hanna (Studi Urbinati, A - Scienze giuridiche, politiche ed economiche, 2013)
La Commissione di Venezia ha adottato il presente rapporto alla 70° Sessione Plenaria (Venezia, 16-17 March 2007) come contributo all’elaborazione del parere n. 10 del Consultative Council of European Judges (CCJE – Consiglio consultivo dei giudici europei) sulla struttura e sul ruolo delle corti giudiziarie, come previsto dal Terms of Reference del CCJE per il 2007 (CCJE (2007), 2, punto 4.i), che impone al CCJE di consultarsi per questo parere con la Commissione di Venezia. La Commissione ha presentato il suo rapporto agli incontri del Working Party della CCJE (CCJE-GT) a Roma (28-29 marzo 2007) e a Graz (25-26 giugno 2007).