Motivazione, motivo e movente: spunti di riflessione - Lampis, Michela (P.A. Persona e Amministrazione, 2024)
Il lavoro si propone di esaminare la motivazione del provvedimento nei suoi diversi significati, evidenziandone l’eterogeneità dei contenuti, insita nella inevitabile compresenza di componenti giuridiche e psichiche, e le rispettive interferenze sull’attività, e prima ancora, sull’organizzazione amministrativa.