Le tecniche di protezione dei diritti fondamentali nella giurisdizione amministrativa - Cavallaro, Maria Cristina (P.A. Persona e Amministrazione, 2024)
Dopo avere inquadrato il tema della cognizione del giudice amministrativo sui diritti fondamentali, prescindendo dalle regole tipiche del riparto di giurisdizione, il lavoro esamina le tecniche di protezione del giudice amministrativo, con particolare riguardo all’interpretazione e alla correlata necessità di una puntuale previsione di legge che fondi l’esercizio del potere.