Le casse previdenziali tra vecchi problemi e nuove discipline - Saporito, Antonio (P.A. Persona e Amministrazione, 2023)
Il saggio analizza la natura giuridica delle Casse previdenziali e la loro assoggettabilità al Codice dei Contratti pubblici.