Buona fede e processo amministrativo - Tropea, Giuseppe (P.A. Persona e Amministrazione, 2023)
Il tema della buona fede, potenzialmente molto ampio, viene indagato nel presente contributo per verificare come abbia inciso su determinate categorie del processo amministrativo, sia nel senso di limitare l’accesso alla tutela che nel senso di ampliare le garanzie processuali della parte. In entrambe le circostanze ciò ha determinato delle profonde conseguenze nella rimodulazione del difficile rapporto fra giudice, legge e amministrazione, fra procedimento e processo, mostrando il carattere essenzialmente ordoliberale del nostro giudice amministrativo.