Buona Fede e confini dell’imparzialità nel rapporto procedimentale - Torricelli, Simone (P.A. Persona e Amministrazione, 2023)
Lo scritto si propone di indagare quali siano gli effetti della introduzione del principio di buona fede come principio che ordina il rapporto tra cittadini e pubblica amministrazione. Esso, in particolare, analizza come il principio di buona fede incida sulla individuazione dei diritti e degli obblighi delle parti nel procedimento amministrativo, sulla base di una lettura proposta tenendo in considerazione la inevitabile conflittualità tra gli interessi delle parti pubbliche e private.