Lo sviluppo delle infrastrutture prioritarie: i ritardi, i limiti e le prospettive di riforma - Giardino, Edoardo (P.A. Persona e Amministrazione, 2022)
Il contributo è volto ad esaminare l’evoluzione normativa che ha interessato lo sviluppo delle infrastrutture prioritarie, attraverso un’analisi, da un lato, dei persistenti ostacoli che precludono lo sviluppo infrastrutturale e, dall’altro, dei possibili rimedi che favoriscono, altresì, il superamento delle diseguaglianze sociali.