Disapplicazione dell’atto amministrativo e giudicato - Follieri, Francesco (P.A. Persona e Amministrazione, 2022)
Scopo del presente scritto è di cogliere se e come la disapplicazione di un atto amministrativo pronunciata dal giudice amministrativo sia oggetto del giudicato: in altre parole se la portata oggettiva del giudicato includa anche la disapplicazione.