Limiti oggettivi e soggettivi del giudicato amministrativo e riesercizio del potere - Clarich, Marcello (P.A. Persona e Amministrazione, 2022)
L’articolo analizza i limiti oggettivi e soggettivi del giudicato amministrativo e il riesercizio del potere, mediante l’esame di alcune importanti novità legislative.