Il tempo della perequazione: il Mezzogiorno nel PNRR - Barone, Antonio (P.A. Persona e Amministrazione, 2022)
L’articolo discute il Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) analizzando il rapporto tra disuguaglianze territoriali insostenibili e doveri perequativi inderogabili.