Doveri inderogabili dell’amministrazione e diritti inviolabili della persona: appunti sul saggio di Massimo Monteduro - Cavallaro, Maria Cristina (P.A. Persona e Amministrazione, 2021)
Il contributo affronta alcune questioni sollecitate dalla lettura del saggio di Massimo Monteduro. In particolare, l’attenzione si concentra sulla possibilità di configurare un rapporto tra doveri inderogabili dell’amministrazione e diritti inviolabili della persona e sul ruolo del principio di legalità nella definizione dei doveri dell’amministrazione.