Costruire e decostruire i concetti dell’organizzazione pubblica. Ragioni di un percorso e tracce per la sua prosecuzione - Perfetti, Luca R. (P.A. Persona e Amministrazione, 2021)
Il lavoro ha lo scopo di individuare gli elementi di maggiore interesse che emergono dalle ricerche in materia di organizzazione pubblica che negli ultimi due anni si sono sviluppate intorno alla Rivista, concentrando lo sguardo sul profilo costituzionale dell’amministrazione e sul suo rapporto con la politica, sulle autonomie regionali o locali e su quelle sociali, indicando alcuni possibili percorsi di riflessione.