L’organizzazione amministrativa: riflessioni sul pensiero di Domenico Sorace - Monteduro, Massimo (P.A. Persona e Amministrazione, 2020)
Lo scritto riflette sul contributo offerto da Domenico Sorace alla teoria dell’organizzazione amministrativa e propone ipotesi di lavoro per nuove ricostruzioni, stimolate dal confronto con il Suo pensiero. The paper reflects upon the contribution made by Domenico Sorace to the administrative organization theory and proposes some working hypotheses for new conceptual reconstructions, stimulated by the comparison with his thought.