Brevi considerazioni a margine del volume di S. Vaccari, Il giudicato nel nuovo diritto processuale amministrativo (con prefazione di G. Pastori, Torino, Giappichelli, 2017) - Panzarola, Andrea (P.A. Persona e Amministrazione, 2020)
[Abstract non previsto]