Dall’epoca del cambiamento al cambiamento d’epoca: il ruolo delle pubbliche amministrazioni nella prospettiva del giurista - Zito, Alberto (P.A. Persona e Amministrazione, 2019)
INDICE: 1. Considerazioni introduttive sul tema. - 2. La legittimazione della pubblica amministrazione nell’epoca del cambiamento: il rispetto della dignità della persona. - 3. Dignità della persona, diritti sociali, ed obbligazioni pubbliche aggiuntive sul piano dell’organizzazione e dell’azione amministrativa. - 4. Considerazioni conclusive.