Determinazioni di revoca dei finanziamenti pubblici in materia di patti territoriali e tutela giurisdizionale - Tigano, Fabrizio (P.A. Persona e Amministrazione, 2018)
Il saggio esamina criticamente le attuali problematiche concernenti i provvedimenti di revoca dei finanziamenti pubblici, specialmente in materia di patti territoriali, con particolare riferimento ai profili della tutela dinanzi alla giurisdizione amministrativa, rilevando come, talora, la stessa giurisprudenza mostri rilevanti oscillazioni per quanto riguarda il riparto di giurisdizione tra giudice ordinario ed amministrativo. The essay critically examines the current problems concerning measures to revoke public fundings, especially with regard to territorial pacts, with particular reference to the profiles of protection by administrative jurisdiction, noting how, at times, the same jurisprudence shows relevant oscillations. as regards the division of jurisdiction between ordinary and administrative courts. Parole chiave: territorio, finanziamenti, revoca, giurisdizione, patti. Keywords: Territory, Financing, Revocation, Jurisdiction, Pacts.