Riflessioni introduttive su metodo e potere giuridico nel diritto pubblico - Carbone, Andrea (P.A. Persona e Amministrazione, 2026)
Il presente saggio costituisce una prima sistemazione della Lezione su metodo e potere giuridico nel diritto pubblico tenuta il 10 marzo 2025 presso la Scuola di dottorato in Istituzioni e politiche dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, e ripetuta il 12 marzo 2025 al Dottorato di ricerca in Diritto pubblico del Dipartimento di Studi giuridici ed Economici della Sapienza Università di Roma.