A mo’ di prime conclusioni. Sulla riflessione su potere e situazioni soggettive nel diritto amministrativo - Carbone, Andrea (P.A. Persona e Amministrazione, 2025)
Il presente contributo rappresenta un primo tentativo di riflessioni conclusive a valle del dibattito instauratosi sul nostro scritto Potere e situazioni soggettive nel diritto amministrativo, I, II-1 e II-2, Torino, 2020-2023, che è stato ospitato, tra l’altro, nella presente Rivista.