Diritti fondamentali e riparto di giurisdizione - Pignatelli, Nicola (P.A. Persona e Amministrazione, 2024)
Il presente contributo rappresenta la versione scritta dell’intervento dell’Autore al Convegno tenutosi a Palermo il 20.10.2023 sul tema “Giudice amministrativo e tutela dei diritti fondamentali”. Il lavoro, in particolare, affronta il tema del riparto di giurisdizione in materia di diritti fondamentali a partire dalle categorie costituzionali, attraverso una analisi del diritto vivente.