Diritto amministrativo, emergenza “sistemica” e urgenza processuale - Barone, Antonio (P.A. Persona e Amministrazione, 2024)
Il tema del rapporto tra emergenza, rischio e rispetto delle posizioni giuridiche fondamentali, anche nell’ottica della giurisprudenza del giudice amministrativo, si presta ad una molteplicità di letture, nell’ambito delle quali il saggio sviluppa una breve riflessione sulle odierne dinamiche relazionali tra emergenza sul piano del diritto sostanziale e urgenza sul piano del diritto processuale.