Gli elementi costitutivi della responsabilità da atto legittimo o da attività lecita della Pubblica Amministrazione: alcune considerazioni - Amore, Alessandra (P.A. Persona e Amministrazione, 2023)
Il lavoro si propone di individuare gli elementi tipici della responsabilità da atto legittimo o da attività lecita della p.A. e di comprendere se la stessa sia qualificabile come responsabilità da contatto sociale, ma c.d. “atipica”, in virtù del dovere di solidarietà, ex art. 2 Cost.