La buona fede nella ‘nuova’ legalità plurale - Vettori, Giuseppe (P.A. Persona e Amministrazione, 2023)
Lo scritto descrive il fondamento della clausola generale di buona fede, nel diritto Privato e nel diritto Pubblico, la sua evoluzione giurisprudenziale e il suo ruolo in una nuova legalità plurale. Si sofferma sulla funzione della clausola come rimedio risarcitorio, di riequilibrio e di inesigibilità della prestazione.